新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

英冠“新服务”加速落地——帮扶活动助力门店突围

发布时间:2020-06-24

 2020年6月8日正式启动“五新”英冠,半个月的时间,英冠迅速在全国各地掀起“五新”热潮,把新服务理念深度植入终端服务市场,推进品牌渠道建设、增强服务创新意识,助力汽服门店转型升级推动汽后行业健康有序发展。

6月20-21日,英冠再次重拳出击,选择济南“车之秀”汽服门店进行两天的驻店营销,以销售难度较大的自动变速箱油为促销重点,加强驻店指导力度,全面落实活动方案。两天的时间我们帮助门店检测40多台车,集客率提高了三倍多,产值提升了两倍多,切实解决了门店的运营困扰。活动结束后,终端传来好消息,预约电话热度不减,造势依然持续。

英冠“新服务”是如何做到落地实施的呢?

    一、服务品牌化

   依托五新英冠的供应链整合能力以及高品质的服务体系,着眼于链接上下游资源,改善用户体验,将交易场景多样化和流畅化,帮助终端门店由传统销售向品质服务升级。这种开放式的落地,有利于稳固客户资源,增强客户品牌认知,提升运营效率,实现服务升级和业态转型。

3.jpg

二、服务流量化

    打造流量化、个性化组合服务,全速助力门店开启转型和升级模式。汽后行业大多是线下服务,我们的活动必须保证集客和转化,利用品牌优势和产品品质开启破局之路,通过活动载体做到精准辐射,线上引流促单,线下累积客源,增加客户粘性,实现门店销售与服务的双重变现。

微信图片_20200622131045.jpg

    三、服务技术化

举例说明:活动期间,我们接待了一位丰田霸道车主,他到门店洗车,看到我们正在用设备更换自动变速箱油,而且他注意到换下来的废油颜色发黑较粘稠,就想了解一下情况。我们的工作人员给客户介绍了设备换油的好处以及英冠自动变速箱油的优势,客户正好有需求,因为之前换油方式、油品都和现在看到的不同,他想尝试一下,刚好也快到保养日期了,所以索性一起做了保养。

保养后第二天,车主和孩子把家里的奔驰、路虎都开来要求更换自动变速箱油。这位车主说:以前在4S店保养也没有感觉到动力提升那么明显,你们换油的技术就是好。

通过这个案例我们总结出,我们不仅要送刚需,还要挖掘产值和潜力,

通过技术手段不断提升客户体验,才能更好的营销,为终端门店带来理想的成效。

8.jpg

    四、服务资源化

新服务不但链接了供应链里面的汽配商、门店和车主,为汽修门店一站式解决营销获客、运营管理等问题,还打通了上下游,形成供应链闭环,实现门店营销实力质的飞跃,真正履行了英冠新服务的使命“让门店的生意不再难做”。

英冠通过新服务帮助终端门店和修理厂整合了优质合作资源构建了下游供应链“生态圈”同时英冠也成为汽车维修保养服务资源的提供者。

2.jpg

聚合势能,向新而行”是英冠发展路上的主旋律,同样也是未来汽车后市场的发展趋势未来我们将继续加速五新英冠在全国各地的推广普及,为新服务注入全新活力,赋能广大汽服门店,发掘新思路、树立正确的经营理念,推进品牌渠道建设、增强服务创新意识前路虽远,未来可期。