新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

那台烧机油的奥迪A8已经被万众瞩目了

发布时间:2020-06-24

 烧机油是德系车的特点,到现在也没有从源头很好的解决这个问题,烧机油现象依然发酵,经销商和车主依然苦不堪言,也让烧机油治理成为具有市场竞争力的优质项目。截止目前,英冠捷立安在全国烧机油治理效果有口皆碑,后续的跟踪服务也是有目共睹。近日,安安接到不少来电,很多车主和修理厂比较关注曾经作为教材出镜的奥迪A8,不知道治理情况如何?今天安安把治理前后的情况给大家展示一下!

1、车辆信息:奥迪A8D4 2014款, 3.0T发动机

2、公里数125652KM

3、症状:在保养行驶1500公里左右机油液位黄灯报警,提示需要添加机油,添加量1L左右。车主已经更换过多种品牌机油,但是烧机油问题依然没有解决,车辆已经出现轻微拉缸现象

车主为此伤透了脑筋咨询4S店说要大修,维修成本高还影响发动机的性能;不修又会导致油耗上升、尾气排放超标等不良后果,严重者还会使引擎报废车主得知英冠正在推广烧机油免拆治理活动后,主动联系我们要求尝试治理。

我们电话跟踪,在行驶3625KM的时候通知客户进行首保。车辆多以市区路况为主,上下班高峰使用较多,启停频繁。另外还跑了三次长途,济南—威海2次(来回),济南—上海1次(来回)。究竟治理效果如何,我们用事实说话!

微信图片_20200620114613.jpg

缸压对比(动力提升)

缸压.jpg 

积碳清洗效果

烧机油跟踪_03.jpg

噪音对比

噪音.jpg

治理原理

滚动摩擦.jpg

首保检查分析烧机油治理效果还是很理想的,不但没有机油液位报警,而且实际机油液位下降不到1/4,车主表示很满意。车主说:车辆在轻微拉缸的情况下能治理到这个程度已经很好了!车主还用牛奶来形容自己的爱车烧机油,他说如果用一盒250ml的牛奶打比方,这辆A8跑1800公里就喝掉了4盒牛奶,真是太不可思议了。现在首保的情况让他对烧机油免拆治理很有信心。

大家放心了吧!这辆出镜的奥迪A8健康状况良好,不用大修也能恢复动力十足。当然,后期我们继续会跟踪治理情况,逐渐恢复这辆车的正常保养里程和保养时间。

有的车主可能会疑虑,为什么在欧洲国家使用,烧机油现象要比我国少很多,原因是欧洲国家路况较好,跑高速较多,发动机在高速条件下,网状缸壁的网孔中存的机油较少,烧掉的自然就少。

如何避免和减少车辆烧机油,英冠建议您按照以下方式操作:

1、减少车辆怠速

2、避免不好的激烈驾驶习惯

3、高速行车后,怠速1—3分钟,让涡轮增压器散热

EO-3  10W40.png

除了养成良好的驾驶习惯,还要选择优质的抑制烧机油的产品进行保养。英冠E0-3 10W-40是一款专门针对烧机油现象专门设计的全合成发动机油,采购特殊的科学调制配方研制而成,获得API SN PLUS认证,适用于机油消耗过快的涡轮增压发动机使用。通过大量的市场验证,E0-3 10W-40的超低蒸发、超强附着力和闪点高等特点能有效抑制烧机油,激发引擎的运动活力,为发动机提供长效保护。