新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

巅峰聚首,谋求共赢——英冠、ESINNA、爱德柯 战略合作签约仪式发布会

发布时间:2020-06-17

 

2020年6月8日,英冠润滑油DRS飘移车队签约发布会暨英冠润滑油、ESINNA、爱德柯战略合作发布会在芜湖开元名庭酒店隆重举行。双方签署了战略合作协议,就产品销售、渠道建设、品牌提升等方面进行协同合作,为双方的发展提供新能量,增添新动力。汽配圈创始人李雪松先生、汽车服务世界创始人胡司令先生、聚汽观察创始人付小军先生参加了这次发布会并发表重要主题演讲。

3.jpg

2.jpg

一、巅峰聚首—行业大咖齐聚发布会

会议厅内座无虚席,汽后市场行业精英汇聚一堂,共话汽后市场未来发展方向发布会开始,在轻松的致辞后,汽配圈创始人李雪松先生、汽车服务世界创始人胡司令先生、聚汽观察创始人付小军先生,分别从行业现状、发展趋势、后市场生态、供应链发展等不同角度进行了交流和分享。三位行业大咖给汽后精英们提出了建议,要想走的更远,飞的更高,就要苦练内功,打磨思路,精准确立方向,创新运营模式。

10.jpg

6.jpg

9.jpg

随后英冠润滑油CEO詹世强先生对“五新”英冠未来的发展、模式的创新以及服务的优势等做了详细阐述,并指出英冠是搭建上游与终端对接的平台,“五新”英冠有利于做强产业链,做深价值链,提高产业集中度和核心竞争力。

微信图片_20200609082625.jpg

作为全世界最大的汽车消费大国,中国的汽后产业正在发生一场全新的变革,如何更好的满足国内消费者对品牌和服务的个性化需求,是当下行业发展的关键。詹世才先生、易国强先生针对行业发展的瓶颈、痛点以及需求进行剖析并给出系统解决方案。面对新形势,我们应该打破传统供应链的隔阂,坚定信心、砥砺前行,迎接新挑战,把握新机遇,采取措施,力争走出一条有行业特色的创新之路。

微信图片_20200609082535.jpg

二、战略签约英冠与伊思耐的新起点

英冠与伊思耐的战略合作签约,对行业具有重大意义。英冠和伊思耐有着共同的价值观。伊思耐依托自身技术和资源优势,起点高、定位准,产品精益求精,发展稳扎稳打;英冠是国内首家自动变速箱养护专家,深耕汽后行业多年,品类多、渠道广,产品丰富满足不同客户需求,终端服务扎实客户忠诚度高。

此次签约标志着双方建立长期稳定的战略合作关系,充分发挥双方在技术、市场、品牌和供应链等方面的优势,探寻新方向,共建生态链,从消费端洞悉市场趋势,深挖行业发展规律,抓住当前市场格局改变的契机,更好的推动行业的发展和企业的壮大。

微信图片_20200609082519.jpg

三、现场互动—答疑解难解决发展痛点

接下来的互动环节,气氛高涨,掌声不断,行业专家就终端市场反馈的问题给予了解答,坚定了精英们的发展信心,稳定了终端市场,提升了基础能力,提高了产业水平。座谈会的交流与学习协助英冠合作伙伴在供应链上中下游提升服务能力与经营能力,打造产业线上线下一体化营销生态。

通过此次签约和座谈,高度统一了行业终端市场的思想和目标,就开发模式、合作方向等与英冠进一步达成共识与会嘉宾和现场的行业精英充满期待,纷纷表示将为接下来的后市场发展工作凝神聚力为促进双方互利共赢、共同发展奠定良好基础。

英冠也希望通过此次座谈会能进一步加深与终端市场的合作帮助合作伙伴合力打造营销新模式,共同推动汽后市场深入终端和生态融合,为用户提供更好的体验。

微信图片_20200608170657.jpg

发布会后的晚宴环节同样让人难忘,除了美食还有美轮美奂的精彩表演,与会人员一边品酒一边欣赏精心准备的歌舞表演,现场气氛高涨,大家其乐融融,为这次发布会画上圆满的句号。

微信图片_20200609082255.jpg

微信图片_20200609082357.jpg

一致的发展方向,共同的价值追求。英冠和伊思耐的深入合作,加速整合了资源、营销、产品、渠道、供应链,拓宽行业发展空间,合力推动汽产业升级发展今天的签约仪式正式开启了英冠与伊思耐深化合作的崭新篇章,也让双方的合作更富使命感。双方强强联合必将更精准有效地引导汽市场良性发展,共同助力终端门店抢占未来行业发展战略制高点开启汽后行业创新发展的新纪元