新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

英冠企业大学:荟萃群英,构建汽后企业成长攻略

发布时间:2020-04-18

      2020年4月3日,山东英冠汽车科技有限公司与山东华辰教育科技有限公司联合打造的“英冠企业大学”在山东英冠正式成立。英冠企业大学深入根植行业,聚焦行业核心问题,立足企业大学创新模式,从商业视角与汽后行业的专业人士共同探索企业发展壮大之路。

聚焦行业痛点,扫清发展路障

山东英冠CEO詹世强先生说:英冠企业大学成立的宗旨不是单纯的员工培训,而是超越培训的界限和功能,研究新型企业大学的技术和方法,探讨新型企业大学的价值和实效,聚焦人才梯队建设,破解新经济形势下企业发展困局,共同搭建一个企业学习和人才发展最专业的交流学习平台,加快企业知识递增和更新速度,将企业大学的实践推向新的高度。企业大学的目标是要为团队的整体发展碰撞出更多创新的火花,充分发挥团队人才引擎作用,扫清阻碍行业和企业发展的路障。

想好点子,找对路子,借力用力,优势互补

英冠企业大学担当着企业的蓄水池和加油站的重要作用,是人才成长的地方,同时也是解决实际问题的地方。英冠企业大学创新性的把问题变为课程,打造标准化可复制的系统,聚焦关键业务和主要问题,全方位弥补短板。同时对企业内部帮助员工勾画成长路径,排除工作和学习盲区,不断缩短理想与现状的距离,对企业的支持真正能做到聚精英、荟真知、切痛点。

解决根本问题,从人开始

英冠企业大学强调人才梯队建设,人才训练特色科目有:《新兵连》《精兵连》、《大将营》、《将帅营》、《特种兵》。人才梯队建设首先要做的是构建岗位胜任模型,盘点人才结构与能力现状,为管理人才、关键业务人才针对性的定制赋能项目。同时规划员工职业能力提升路径,定制学习发展地图,以提高员工的管理能力,夯实员工的基础知识与专业技能,双维度推进团队的体系化培养。

华辰车道商学院多年一直致力于汽车后市场效能提升,本次与英冠的强强联手,旨在探求理论与市场相结合的应用途径和方法,注重问题解决的可操作性和效益性,加快成果转化,确保人才培养与企业需求同步。

英冠企业大学,用文化助推人才发展,用战术指导落地实施,聚集了汽后行业的顶尖资源,也是汽后行业的人才摇篮。点燃学习氛围,沉淀团队智慧,推动学习转化,未来,英冠企业大学将萃取行业信息、沉淀运营精华,传播成功经验,普惠更多同行。