新闻动态
NEWS
新闻动态 首页 > 新闻动态 > 公司新闻

历九弥新,价值共赢——英冠捷立安2019年上海法兰克福汽配展参展在即

发布时间:2019-11-29

上海法兰克福汽配展--Automechanika Shanghai(全称:上海国际汽车零配件展维修检测诊断设备服务用品展览会)是规模仅次于德国法兰克福母展的全球第二大汽车零配件品牌展会,会展由法兰克福展览(上海)有限公司以及中国机械国际合作有限公司联合主办。

自2004起经过十多年的快速发展,上海法兰克福汽配展现已成为全球范围的汽车零部件、维修检测设备及服务用品展览会。2019年规模更是空前,总展出面积达到31.2万平方米、5756家海内外参展商、14个展馆、143个国家及地区的12多万名专业观众和买家(国外占40%左右)、39个国内外展团参加本次展会。展会同期将举办60多场汽配行业高端论坛及研讨会。

本次法兰克福汽配展,英冠捷立安结合2019年汽车后市场发展趋势、产品分享、价值创新等方面,将携旗下核心项目立体健康车护、门店加盟模型解决方案等进行参展,并在参展环节上进行了更多深入探讨,例如裂变模型+服务模型的线下落地、强化爆款产品的研发流程等,包含发动机养护、自动变速箱养护、底盘传动系统养护等多项目展示,同时,为了方便门店一站式服务体验,还新增了技术服务、人才输出、盈利项目以及门店管理培训活动演示等,为门店经营者提供更多的经营思路。

届时,英冠捷立安欢迎国内外广大汽车后市场的同仁、及新老朋友前来现场观摩体验!

英冠展位:1.1K76

Booth of Winone:1.1K76

展出时间:2019年12月3-6日

When on display: December 3-6, 2019

展出地址:上海国家会展中心(崧泽大道333号)

Exhibition address: Shanghai national exhibition center (no. 333 songze avenue)

国家会展中心交通指南: